Подпишитесь на Чайхона№2

  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • TripAdvisor - Black Circle
  • foursquare_icon-icons.com_65466

© 2014 Чайхона№2

January 27, 2017

Please reload

Недавние посты

Грузинская кухня

November 1, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты

Стейки

January 27, 2017

 

Все дело в мясе! 

Этой зимой по многочисленным просьбам гостей в обновлённое  меню лаунж кафе  "Чайхона№2"  вошёл раздел Стейков. Здесь мы расскажем как правильно  выбрать и чем они отличаются друг от друга. Но в первую очередь нужно определится с желаемой степенью прожарки стейка.

  • Blue rare - Практически сырое мясо, у которого прожарена лишь корочка. 

  • Rare (с кровью) - Не прожаренное мясо с кровью  (200 градусов 2-3 минуты), обжаренное снаружи и красное внутри.